Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Австрийские предприниматели требуют отменить антироссийские санкции

Австрийские предприниматели требуют отменить антироссийские санкции

18:06  29 Февраля 2016  /обновлено: 18:18  29 Февраля 2016
347

Австрийские предприниматели требуют отменить антироссийские санкции

Вена, 29 февраля. Антироссийские санкции должны быть отменены уже в этом году, заявил вице-президент экономической палаты Австрии Рихард Шенц.

«Разрешите подчеркнуть, что австрийская экономика против экономических санкций в качестве инструмента для осуществления политических целей. Президент (австрийской экономической палаты Кристоф) Ляйтль, как и я, всегда выступает против санкций. Мы надеемся, что в этом году изменится режим санкций», — заявил вице-президент экономической палаты Австрии Рихард Шенц на форуме «Северный Кавказ» в Вене. Он добавил, что ограничительные меры плохо сказываются на всем деловом климате Европы, пишет РИА Новости.

Напомним, о необходимости отмены антироссийских санкций уже говорили французские и итальянские политики. Многие европейские страны уверены, что снятие ограничений положительно скажется на совместной борьбе с террористами.

Санкции в отношении России были введены в 2014 году в связи с украинским кризисом и присоединением Крыма к РФ. В ответ Москва наложила продуктовое эмбарго на товары из стран Евросоюза, США, Канады и Австралии. 

Алексей Громов
Закрыть