Политика
Грузия вновь столкнется с политикой Саакашвили
Политика
«Один процент был, что проскочим»: моряки «Норда» рассказали, как они вырвались с Украины
Следующая новость
Загрузка...

    Грузия вновь столкнется с политикой Саакашвили

    Грузия вновь столкнется с политикой Саакашвили

    Тбилиси, 29 февраля. Супруга бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили подалась в политику, Сандра Рулофс может возглавить избирательный список бывшей правящей в Грузии партии «Единое национальное движение» на парламентских выборах в 2016 году. Об этом информирует грузинская телекомпания «Пирвели».

    Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили лишен грузинского гражданства, он получил от киевских властей в мае 2015 года украинское гражданство и должность главы Одесской облгосадминистрации. В Грузии в отношении Михаила Саакашвили возбуждено несколько уголовных дел. Однако, согласно сообщениям грузинских СМИ, в список может также войти жена находящегося в заключении экс-министра обороны Грузии Бачо Ахалая Анна Надареишвили.

    Исполнительный секретарь «Единого национального движения» Серго Ратиани в беседе с журналистами не опроверг и не подтвердил информацию по поводу возможного участия Сандры Рулофс в выборах. Он отметил, что список пока не готов. Сандра Рулофс, в отличие от мужа, постоянно проживает в Тбилиси вместе с младшим сыном.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене