Россия
Путин назначил временного главу Северной Осетии
Новости Сирии
Сирия: террористы обстреляли жилые кварталы Дамаска, есть раненные
Следующая новость
Загрузка...

    Путин назначил временного главу Северной Осетии

    Вячеслав Битаров

    Москва, 29 февраля. Президент России Владимир Путин назначил временно исполняющего обязанности главы Республики Северная Осетия — Алания. Об этом сообщается на сайте российского лидера.

    Путин провел рабочую встречу с действующим главой правительства Северной Осетии Вячеславом Битаровым, в ходе которой сообщил о решении назначить его врио главы Республики. Президент отметил, что Битаров долгое время проработал с погибшим главой Северной Осетии Тамерланом Агузаровым, за это время успел заработать у него уважение и доверие.

    «Назначу вас исполняющим обязанности. Но, разумеется, нужно будет, работая на этом месте, доказать людям, что вы отвечаете тем ожиданиям, которые у жителей Республики есть, в решении их вопросов, прежде всего социального характера, обустройства территории, развития экономики, в решении вопросов здравоохранения, образования», — заявил глава государства.

    Битаров, в свою очередь, поблагодарил Путина за соболезнования и отметил, что продолжит социальную политику Агузарова, при котором в регионе не было задержек зарплаты и правительство выполняло все социальные обязательства.

    Напомним, Тамерлан Агузаров скончался 19 февраля в Москве от инфаркта, который спровоцировала пневмония.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене