Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Путин назначил временного главу Северной Осетии

Путин назначил временного главу Северной Осетии

15:57  29 Февраля 2016
230

Вячеслав Битаров

Москва, 29 февраля. Президент России Владимир Путин назначил временно исполняющего обязанности главы Республики Северная Осетия — Алания. Об этом сообщается на сайте российского лидера.

Путин провел рабочую встречу с действующим главой правительства Северной Осетии Вячеславом Битаровым, в ходе которой сообщил о решении назначить его врио главы Республики. Президент отметил, что Битаров долгое время проработал с погибшим главой Северной Осетии Тамерланом Агузаровым, за это время успел заработать у него уважение и доверие.

«Назначу вас исполняющим обязанности. Но, разумеется, нужно будет, работая на этом месте, доказать людям, что вы отвечаете тем ожиданиям, которые у жителей Республики есть, в решении их вопросов, прежде всего социального характера, обустройства территории, развития экономики, в решении вопросов здравоохранения, образования», — заявил глава государства.

Битаров, в свою очередь, поблагодарил Путина за соболезнования и отметил, что продолжит социальную политику Агузарова, при котором в регионе не было задержек зарплаты и правительство выполняло все социальные обязательства.

Напомним, Тамерлан Агузаров скончался 19 февраля в Москве от инфаркта, который спровоцировала пневмония.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics