Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Москва ожидает скорейшего возвращения задержанной в Турции девочки из РФ
Общество
Няня-смертница, обезглавившая девочку, работала в России нелегально
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Няня-смертница, обезглавившая девочку, работала в России нелегально

    15:56  29 Февраля 2016
    1733

    Няня-смертница, обезглавившая девочку, работала в России нелегально

    Москва, 29 февраля. Гражданка Узбекистана, подозреваемая в чудовищном убийстве четырехлетней девочки в Москве, работала в России нелегально. Об этом заявила глава столичного УФМС Ольга Кириллова.

    По ее словам, к работе няней женщину допустили без патента. По имеющимся в управлении данным, подозреваемая приехала в Москву в конце января, после чего встала на учет в районе Выхино-Жулебино, уточнила собеседница «Интерфакса».

    Напомним, 39-летняя няня была задержана у станции метро «Октябрьское поле», где размахивала окровавленной головой девочки и угрожала взорвать себя. Ранее обугленный труп ребенка был найден в сгоревшей квартире на улице Народного Ополчения.

    Сейчас женщину допрашивают следователи. Им она уже заявила, что на преступление ее толкнула измена мужа, однако, как связана с этим семья, в которой она работала, мигрантка объяснить не смогла.

    Кроме того, стало известно, что спецслужбы обнаружили следы неустановленного азотосодержащего вещества на руках женщины. «Газоанализатор показал, что в последние часы женщина имела дела с некими взрывчатыми веществами. Однако речь может идти о горючей смеси, с помощью которой она подожгла квартиру, где и убила четырехлетнюю девочку», — рассказал источник в правоохранительных органах.

     

     

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях