Российские узбеки готовы помочь следствию в деле няни-убийцы

Российские узбеки готовы помочь следствию в деле няни-убийцы

29.02.2016 15:30
617

Российские узбеки готовы помочь следствию в деле няни-убийцы

Москва, 29 февраля. Всероссийский союз узбеков, узбекистанцев предложил свою помощь правоохранительным органам в расследовании страшного убийства ребенка в Москве, в котором подозревается его няня. Об этом в понедельник заявил президент конгресса Ибрагим Худайбердиев.

«Мы в шоке от этой информации, что маленького ребенка обезглавили, и эту женщину поймали в метро. Это деяние не соответствует никаким нашим канонам, ни узбечкам-матерям. Я думаю, что следственные органы разберутся. Если какая-то помощь нужна следственным органам, мы готовы помочь», — пояснил он агентству РИА Новости.

Ранее сообщалось о том, что полиция задержала в центре Москвы женщину, которая размахивала отрубленной головой четырехлетней девочки и угрожала взорвать себя. Согласно предварительной информации, женщина является уроженкой Узбекистана и работала в Москве няней. По неизвестной причине она убила ребенка, с которым ее оставили, обезглавила его, а после подожгла квартиру. Она уже дала признательные показания, в настоящий момент женщину проверяют на вменяемость.

Алексей Громов
ДНР выпустит серию марок с героями Донбасса
Закрыть