Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Забыть о Крыме и признать свою вину: что нужно миру от украинцев

Забыть о Крыме и признать свою вину: что нужно миру от украинцев

16:18  29 Февраля 2016  /обновлено: 16:51  29 Февраля 2016
595

Забыть о Крыме и признать свою вину: что нужно миру от украинцев

Прага, 29 февраля. Украинцы должны признать свою вину в крушении малайзийского Boeing, а также событиях 2014 года в Одессе и на Майдане. Об этом заявил экс-сотрудник спецслужбы BIS, аналитик в области безопасности Ян Шнайдер.

«Было бы хорошо, если бы они не поддавались речам на Майдане о том, что всему виной вездесущие русские. Было бы неплохо, если бы украинцы поняли, что в расследовании Майдана, Одессы и крушения малайзийского Boeing им придется (может, первыми) признать свою вину. А не верить разговорам, сваливающим всю ответственность на других и обеляющим украинцев», — сказал Шнайдер.

На Украине сейчас не происходит ничего нового, считает аналитик. Пропагандисты могут представлять все в розовом свете, однако когда украинцы, наконец, поймут, что многое не принадлежит им — даже дома, они забудут о Крыме, который не принадлежал им никогда. «У них масса дел дома, на Украине», — добавил Шнайдер.

Он также призвал общественность и СМИ отказаться от антироссийской пропаганды, которая делает невозможным любой диалог с Россией.

«Экономически она находится под давлением, которое, однако, сказывается и на Европе (объем американской торговли с Россией в период санкций увеличился). И враждебный характер этих санкций (которые, вероятно, скоро будут отменены) вынудил Россию расширить и качественно улучшить свои оборонные возможности. Что с благодарностью одобряет американский военно-промышленный комплекс», — заявил эксперт в интервью изданию ParlamentníListy.cz.

Алексей Громов
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы
Закрыть