Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Соседи семьи убитой девочки приняли отрубленную голову ребенка за муляж

Соседи семьи убитой девочки приняли отрубленную голову ребенка за муляж

15:50  29 Февраля 2016
10670

Соседи семьи убитой девочки приняли отрубленную голову ребенка за муляж

Москва, 29 февраля. Соседи семьи убитой девочки видели няню малышки как раз в тот момент, когда женщина появилась у метро, угрожая его взорвать. Соседи признались, что видели голову ребенка в руках у женщины, однако решили, что это был муляж. 

«Мы увидели её, она была в черном вся и размахивала головой, как раз вход в метро перекрыли и мы поднимались. Мы видим, что голова живая, в шапочке, но решили, что это муляж какой-то», — рассказала пожилая пара «Русской службе новостей».

Ранее сегодня 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова появилась у станции метро «Октябрьское поле» с отрубленной головой ребенка в руках. Женщина выкрикивала слова «Аллах акбар!» и угрожала взорвать метро. В руках у нее была отрубленная голова убитой ей ранее девочки. 

Малышку, няней которой являлась Гюльчехра, она убила, будучи расстроенной из-за измены своего мужа. Правоохранители высказали предположение, что Бобокулова могла находиться под действием психотропных веществ. 

Родители ребенка отмечали, что в последнее время поведение няни несколько изменилось, однако связывали это с переутомлением. В целом же Бобокулова казалась им надежным работником. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics