Общество
Соседи семьи убитой девочки приняли отрубленную голову ребенка за муляж
Весь мир
Путин отверг вмешательство Москвы в каталонский кризис
Следующая новость
Загрузка...

    Соседи семьи убитой девочки приняли отрубленную голову ребенка за муляж

    Соседи семьи убитой девочки приняли отрубленную голову ребенка за муляж

    Москва, 29 февраля. Соседи семьи убитой девочки видели няню малышки как раз в тот момент, когда женщина появилась у метро, угрожая его взорвать. Соседи признались, что видели голову ребенка в руках у женщины, однако решили, что это был муляж. 

    «Мы увидели её, она была в черном вся и размахивала головой, как раз вход в метро перекрыли и мы поднимались. Мы видим, что голова живая, в шапочке, но решили, что это муляж какой-то», — рассказала пожилая пара «Русской службе новостей».

    Ранее сегодня 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова появилась у станции метро «Октябрьское поле» с отрубленной головой ребенка в руках. Женщина выкрикивала слова «Аллах акбар!» и угрожала взорвать метро. В руках у нее была отрубленная голова убитой ей ранее девочки. 

    Малышку, няней которой являлась Гюльчехра, она убила, будучи расстроенной из-за измены своего мужа. Правоохранители высказали предположение, что Бобокулова могла находиться под действием психотропных веществ. 

    Родители ребенка отмечали, что в последнее время поведение няни несколько изменилось, однако связывали это с переутомлением. В целом же Бобокулова казалась им надежным работником. 

    Автор: Алексей Громов