Следы взрывчатых веществ нашли на няне-убийце: в Москве идет эвакуация

Следы взрывчатых веществ нашли на няне-убийце: в Москве идет эвакуация

29.02.2016 15:25
874

Следы взрывчатых веществ нашли на няне-убийце: в Москве идет эвакуация

Москва, 29 февраля. На столичной улице Маршала Бирюзова рядом со станцией метро «Октябрьское поле», где была задержана женщина с отрезанной головой ребенка, эвакуированы посетители магазинов.

Часть улицы Маршала Бирюзова рядом с выходами из метро перекрыта для машин и пешеходов, часть выходов из метро закрыта. Также из торгового центра эвакуировали посетителей. На месте происшествия выставлено полицейское оцепление.

Также стало известно,что спецслужбы проверили руки преступницы газоанализатором и обнаружили следы неустановленного азотосодержащего вещества. «Газоанализатор показал, что в последние часы женщина имела дела с некими взрывчатыми веществами. Однако речь может идти о горючей смеси, с помощью которой она подожгла квартиру, где и убила четырехлетнюю девочку», — рассказал источник в правоохранительных органах.

Напомним, в десятиэтажном жилом доме в Москве произошел пожар. В ходе ео ликвидации было обнаружено обезглавленное тело ребенка. По подозрению в убийстве была задержана няня убитой девочки. В Главном следственном управлении Следственного комитета России по Москве сообщили, что женщина совершила убийство ребенка, подожгла квартиру и скрылась с места преступления. При этом голову ребенка преступница унесла с собой. Она была задержали на станции метро «Октябрьское поле».

Алексей Громов
Разгневанные пешеходы убили водителя Toyota и сторожа его дома в Выборге
Закрыть