Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пугливый киллер сдал заказчицу убийства главы кинокомпании в Москве

Пугливый киллер сдал заказчицу убийства главы кинокомпании в Москве

15:27  29 Февраля 2016
336

Пугливый киллер сдал заказчицу убийства главы кинокомпании в Москве

Москва, 29 февраля. Московские следователи задержали женщину, заказавшую убийство главы одной из российских кинокомпаний. Вместе с ней задержаны и трое ее сообщников. О готовящемся преступлении правоохранителям сообщил нанятый ими киллер.

Как сообщает в понедельник пресс-служба ГСУ СК РФ по Москве, по по факту приготовления к совершению убийства и покушения на убийство уже возбуждено уголовное дело.

В настоящее время следователи установили, что в декабре минувшего года подозреваемая Людмила Вебер решила «убрать» своего партнера по бизнесу, занимающего пост генерального директора одной из кинокомпаний. Причиной послужили длительные финансовые разногласия. Убивать мужчину самостоятельно она не хотела, поэтому нашла посредников и исполнителей задуманного.

«Испугавшись, исполнитель обратился в столичную полицию с намерением предотвратить готовящееся преступление», — подчеркнули в ведомстве. После этого Вебер и трое ее пособников были задержаны. «Сегодня и завтра, по ходатайству следствия, в отношении обвиняемых судом будет избрана мера пресечения», — добавили в пресс-службе.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics