Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Двое китайских «магов» сварили женщину заживо, чтобы изгнать из нее дьявола

Двое китайских «магов» сварили женщину заживо, чтобы изгнать из нее дьявола

15:06  29 Февраля 2016
239

Двое китайских «магов» сварили женщину заживо, чтобы изгнать из нее дьявола

Пекин, 29 февраля. Двое жителей китайской провинции Сычуань, возомнивших себя целителями, заживо сварили женщину для того, чтобы изгнать из нее дьявола. Об этом сообщает Chinanews.com.

Местная жительница страдала от болезни на протяжении нескольких лет, и никакое лечение не приносило результатов. Вечером в субботу, 27 февраля, услышав, как женщина кричит от боли, к ней прибежали односельчане. Вместе с ними явились двое человек, представившихся колдунами и заявившими о том, что при помощи своих сверхъестественных способностей излечат «одержимую». Женщину засунули в деревянную бочку и сварили заживо.

Когда женщину вынули из бочки, ее лицо приобрело черный цвет, и она не могла самостоятельно держаться на ногах. Прибывшим на место медикам не удалось ее спасти, и в скором времени женщина скончалась. 

Полицейские взяли «целителей» под стражу. 

В сентябре 2015 года во время ритуала изгнания дьявола в Мекке возникла давка, в которой погибли несколько сотен человек. Ритуал, известный как «побивание камнями дьявола», заключается в том, что пришедшие в Мекку паломники бросают камни в три столба; тем самым они инсценируют поступок пророка Авараама, который побил дьявола камнями и отрекся от его искушений. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics