Происшествия
Обезглавившая ребенка няня-убийца была «под кайфом»
Весь мир
Последнюю часть документов об убийстве Кеннеди опубликовали в США
Следующая новость
Загрузка...

    Обезглавившая ребенка няня-убийца была «под кайфом»

    Обезглавившая ребенка няня-убийца была «под кайфом»

    Москва, 29 февраля. Няня, которая обезглавила ребенка и подожгла квартиру в Москве, во время совершения преступления находилась под действием наркотиков.

    По словам источника в правоохранительных органах, 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова совершила преступление под воздействием психотропных веществ, передает «Интерфакс».

    Напомним, сегодня в столице на улице Народного Ополчения  на месте пожара нашли обезглавленное тело ребенка. Позднее в этом же районе ее няня около станции метро «Октябрьское поле», размахивая отрубленной головой четырехлетней девочки», с криками «Аллах акбар» угрожала себя взорвать. Полицейским удалось задержать женщину.

    Позднее она рассказала, что пойти на преступление ее побудили измены мужа. Как кризис в семейной жизни связан с семьей, в которой она работала, женщина не пояснила. При этом родители убитой малышки сообщили следователям, что няня казалась им надежным работником. СКР уже назначил сознавшейся в убийстве женщине судебно-психиатрическую экспертизу.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене