Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Житель Ставрополья ворвался в банк с топором, чтобы отомстить за долги

Житель Ставрополья ворвался в банк с топором, чтобы отомстить за долги

14:39  29 Февраля 2016
198

Житель Ставрополья ворвался в банк с топором, чтобы отомстить за долги

Ставрополь, 29 февраля. ЖительСтаврополья предпринял попытку ограбления банка из мести за свои долги. Об этом заявило Главное управление министерства внутренних дел России по Ставропольскому краю.

«Установлено, что в помещение одного из банков города Михайловска ворвался мужчина в медицинской маске. Обухом топора злоумышленник причинил телесные повреждения сотруднику охранного агентства, после чего с целью хищения денежных средств пытался разбить окно кассы», — отметили представители ведомства. Преступника задержали на месте преступления. В ходе допроса он пояснил, что совершил попытку ограбления, желая отомстить банку из-за долгов, которые у него накопились. Пострадавшего охранника банка госпитализировали. В настоящее время злоумышленник находится под арестом. На него заведено уголовное дело.

Напомним, 25 февраля в Москве группа преступников предприняла попытку ограбления «Росэнергобанка». Они взяли в заложники слущажих и посетителей банка и потребовали передать им все имеющиеся в распоряжении отделения финансового учреждения наличные средства. Также грабители облили бензином одну и сотрудниц банка и угрожали ее поджечь. Другую сотрудницу жестоко избили.

Алексей Громов
Закрыть