Украина
Государство-бомж: Украину превращают в американский хутор
Весь мир
Небольшой парень с огромным сердцем: пользователи не верят в смерть Тройера
Следующая новость
Загрузка...

    Государство-бомж: Украину превращают в американский хутор

    Депутат Рады: Яценюк хочет сделать Украину бомжом

    Киев, 29 февраля. Землей государства должны владеть граждане, иначе государство становится бомжом, заявила бывший депутат Рады Елена Бондаренко в Facebook. Так она прокомментировала слова премьера Арсения Яценюка, заявившего в регулярном десятиминутном обращении к жителям Украины, что страну спасет продажа миллиона гектаров земли.

    «Государство  — бомж. Если землей, на которой находится это государство, владеют не ее граждане»,  — выразила свою точку зрения Елена Бондаренко. Она заметила, что нужно беречь государственное достояние и меньше оглядываться на заявления западных политиков. «Заявление же посла США о том, что Украину ждет прекрасное аграрное далеко  — это вообще толстый намек о деиндустриализации Украины как американской стратегии по отношению к Украине»,  — заявила Бондаренко. «Хутор. Вот до какого состояния собираются довести Украину ее внешние рукамиводители и кредиторы», — подчеркнула она.

    Ранее лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко и представители украинской партии «Наш край» также раскритиковали Арсения Яценюка, обвинив в желании продавть за бесценок главное богатство страны и превратить Украину в сырьевой придаток.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене