Алчный житель Нижнего Тагила поджег собственную мать

Алчный житель Нижнего Тагила поджег собственную мать

29.02.2016 14:35
144

Алчный житель Нижнего Тагила поджег собственную матьНижний Тагил, 29 февраля. Житель Нижнего Тагила облил бензином и поджег собственную мать, отказавшуюся дать ему денег. Врачам и полицейским молодой человек заявил, что его мама пыталась покончить с собой. О ЧП сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Сообщение о женщине, доставленной в больницу с термическими ожогами 1 и 2 степени, поступило полицейским от медиков накануне вечером. Правоохранители навестили квартиру, откуда забрали пострадавшую. 

При осмотре жилья эксперты обнаружили пластмассовую двухлитровую бутылку, наполовину заполненную бензином. 23-летний сын женщины, который  вызвал бригаду скорой помощи,  пояснил полицейским, что его мать пыталась совершить суицид. Однако при проверке стало известно, что между родственниками произошел конфликт: сын, ранее судимый за имущественные преступления, требовал у матери денег, а когда та отказала, облил ее бензином и поджег.

Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Его мать находится в реанимации.

В отделе полиции по данному факту было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Максимальная санкция по ней предусматривает до 10 лет лишения свободы. 

 

 

 

Алексей Громов
Хаббл сделал сенсационное цветное фото столкновения галактик
Закрыть