Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Любимая жена Порошенко: Украину ждет спектакль с отставкой Саакашвили

Любимая жена Порошенко: Украину ждет спектакль с отставкой Саакашвили

14:53  29 Февраля 2016
4321

Саакашвили задуал спектакль с захлопыванием дверей - политический эксперт

Киев, 29 февраля. Новый украинский закон о государственной службе, который запрещает главам областных администраций состоять в политических партиях, вынудит губернатора Одесской области Михаила Саакашвили покинуть свой пост. Об этом в своем Facebook написала политический эксперт Елена Дьяченко.

«Закон запрещает госслужащим категории А (именно к ней относятся главы областных госадминистраций) быть членами политических партий, а всем госслужащим — выражать своими действиями или бездействием по отношению к политическим партиям какие-либо сантименты. Это значит, что громкое хлопанье дверью и отставка господина Саакашвили должно произойти в ближайшие недели или в марте — апреле», — сообщила Елена Дьяченко. По ее словам, Саакашвили и его команда попытаются разыграть сценку для простых украинцев под названием «Мы очень старались, но не смогли». Это проплаченное произведение будет крутиться по всем телеканалам, предсказывает Дьяченко.

«Хочу заметить, что дерзкий рост рейтингов «будущей партии Саакашвили» обусловлен тем, что местные элиты и элитки считают одесского губернатора любимой женой президента, именно такую легенду он поддерживает, безнаказанно колеся по стране с гастролями», — добавила политический эксперт. Она уточнила, что лучше бы Саакашвили с таким рвением выполнял свои прямые обязанности губернатора Одесской области.

Напомним, новый закон о госслужбе вступит в силу 1 мая 2016 года.

Ранее сообщалось, что у Михаила Саакашвили появились президентские амбиции. По словам советника министра внутренних дел Арсена Авакова Антона Геращенко, глава Одесской области считает должность украинского премьер-министра слишком мелкой для себя. 

Саакашвили недавно начал говорить о необходимости смены правительства Украины, которое он считает олицетворением олигархии и коррупции.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics
Как вы думаете, есть ли на Украине фашизм?
Проголосовать
Все опросы