Происшествия
Семья с четырьмя детьми отравилась угарным газом на Урале
Общество
Собянин назвал число пострадавших от урагана в Москве
Следующая новость
Загрузка...

    Семья с четырьмя детьми отравилась угарным газом на Урале

    Семья с четырьмя детьми отравилась угарным газом на Урале

    Краснотурьинск, 29 февраля. В городе Краснотурьинск Свердловской области семья с четырьмя детьми отравилась угарным газом. Как удалось выяснить сотрудникам прокуратуры, семья состояла на учете в социальных службах. 

    Сегодня утром диспетчеру скорой сообщили об инциденте в доме по улице Февральская, где шесть человек надышались угарным газом. Среди них было четверо несовершеннолетних, подчеркивают в пресс-службе региональной прокуратуры. Детей и их мать госпитализировали в местную больницу. В настоящее время медики оценивают их состояние как удовлетворительное.

    Надзорные органы установили, что семью, переехавшую из Ивделя, ранее поставили на учет в органах системы профилактики. В связи с этим сотрудники прокуратуры ведут проверку, в ходе которой оценят деятельность этих органов. 

    Напомним, в конце января в больнице оказались трое детей из поселка в Саратовской области, которые тоже отравились угарным газом. Младший из братьев был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. По основной версии, дети включили газовую плиту или колонку в отсутствие взрослых, что и стало причиной инцидента.

     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене