Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Глава Челябинской области наградил Ди Каприо за «Оскар» поездкой на Урал

Глава Челябинской области наградил Ди Каприо за «Оскар» поездкой на Урал

13:28  29 Февраля 2016
157

Глава Челябинской области «наградил» Ди Каприо за «Оскар» поездкой на Урал

Екатеринбург, 29 февраля. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил актера Леонардо Ди Каприо с получением «Оскара» и позвал на Урал оценить экологию региона. Об этом говорится в сообщении губернатора. 

Губернатор в послании поздравил Леонардо Ди Каприо с «долгожданным шагом» в его карьере. «Мы всегда были уверены в вашем актерском мастерстве и чувствуем эмоциональную сопричастность, радуемся вместе с вами», — отметил он. 

Дубровский подчеркнул, что его предложение посетить Урал остается в силе. Губернатор подчеркнул, что это место с уникальным потенциалом. «Вы увидите, как меняется Урал, а с ним — и вся Россия», — заверил глава Челябинской области. 

Ранее Дубровский отправил Ди Каприо письмо с предложением стать лицом туризма в регионе. Эта мысль пришла к губернатору после того, как актер разместил в соцсети фото Магнитогорского металлургического комбината (ММК), сопроводив публикацию рассказом о том, что рыбаки якобы ловят рыбу в загрязненной воде. Губернатор опроверг эту информацию, заявив, что фото было сделано более 20 лет назад, а сейчас экологическая ситуация в регионе в полном порядке. 

Сегодня Леонардо Ди Каприо получил «Оскар» за лучшую мужскую роль. К этой победе актер шел с 1994 года. С учетом нынешней премии, он номинировался на «Оскар» шесть раз. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics