Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Глава Челябинской области наградил Ди Каприо за «Оскар» поездкой на Урал

Глава Челябинской области наградил Ди Каприо за «Оскар» поездкой на Урал

13:28  29 Февраля 2016  /обновлено: 13:52  29 Февраля 2016
157

Глава Челябинской области «наградил» Ди Каприо за «Оскар» поездкой на Урал

Екатеринбург, 29 февраля. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил актера Леонардо Ди Каприо с получением «Оскара» и позвал на Урал оценить экологию региона. Об этом говорится в сообщении губернатора. 

Губернатор в послании поздравил Леонардо Ди Каприо с «долгожданным шагом» в его карьере. «Мы всегда были уверены в вашем актерском мастерстве и чувствуем эмоциональную сопричастность, радуемся вместе с вами», — отметил он. 

Дубровский подчеркнул, что его предложение посетить Урал остается в силе. Губернатор подчеркнул, что это место с уникальным потенциалом. «Вы увидите, как меняется Урал, а с ним — и вся Россия», — заверил глава Челябинской области. 

Ранее Дубровский отправил Ди Каприо письмо с предложением стать лицом туризма в регионе. Эта мысль пришла к губернатору после того, как актер разместил в соцсети фото Магнитогорского металлургического комбината (ММК), сопроводив публикацию рассказом о том, что рыбаки якобы ловят рыбу в загрязненной воде. Губернатор опроверг эту информацию, заявив, что фото было сделано более 20 лет назад, а сейчас экологическая ситуация в регионе в полном порядке. 

Сегодня Леонардо Ди Каприо получил «Оскар» за лучшую мужскую роль. К этой победе актер шел с 1994 года. С учетом нынешней премии, он номинировался на «Оскар» шесть раз. 

Алексей Громов
Закрыть