Общество
Житель Новосибирска сорвал в лотерее рекордный куш
Политика
Глава ОЗХО признал в разговоре с пранкерами, что РФ помогает экспертам в сирийской Думе
Следующая новость
Загрузка...

    Житель Новосибирска сорвал в лотерее рекордный куш

    Житель Новосибирска сорвал в лотерее рекордный куш

    Новосибирск, 29 февраля. Житель Новосибирска выиграл в лотерею рекордную для России сумму — более 358 млн рублей. За своим призом счастливчик пока не обратился. 

    «В минувшую субботу, 27 февраля, одному из участников «Гослото «6 из 45» судьба преподнесла ошеломляющий подарок. Житель Новосибирска стал обладателем самого крупного суперприза за всю историю российских лотерей. Сумма выигрыша составила 358 млн 358 тысяч 466 рублей», — приводит ТАСС слова организаторов. 

    Рекордный куш был разыгран в 1885-м тираже. Победитель принял участие в трех розыгрышах. Счастливыми числами для него стали 11, 13, 45, 42, 1, 7.

    В начале февраля стало известно о еще одном крупном выигрыше в лотерею: в Калифорнии между участниками лотереи SuperLottoPlus был разыгран рекордный джек-пот в размере 63 млн долларов. Обладатель счастливого билета за выигрышем не обратился, однако вместо него в офисы SuperLottoPlus пришли толпы людей, утверждавших, что именно они стали победителями, но просто потеряли свой выигрышный билет. 

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене