Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Рябков: Новые санкции США уничтожают перспективы отношений Москвы и Вашингтона
Политика
Венгрия поднимает вопрос о снятии санкций с России
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Венгрия поднимает вопрос о снятии санкций с России

    11:59  29 Февраля 2016  /обновлено: 12:04  29 Февраля 2016
    676

    Венгрия поднимает вопрос о снятии санкций с России

    Будапешт, 29 февраля. Автоматического продления санкций против России не будет, заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

    «Необходимо спокойное обсуждение выполнения минских договоренностей по урегулированию кризиса на Украине», — цитирует Орбана Reuters. Премьер-министр Венгрии подчеркнул, что автоматического продления антироссийских ограничительных мер не будет.

    В 2014 году западные страны ввели экономические санкции против России из-за ситуации на Украине. Действие этих ограничений они увязывают с реализацией минских соглашений, которые призваны урегулировать конфликт в Донбассе. Россия неоднократно отмечала, что является не участницей этого столкновения, а лишь посредником при его мирном разрешении вместе с Францией и Германией. В качестве ответных мер Москва ввела продовольственное эмбарго.

    Россия подчеркивала, что ограничения с её стороны будут сняты после аналогичных действий Запада. Однако стороны обоюдно продолжают продлевать ограничения.

    Премьер-министр Словакии Роберт Фицо ранее высказался за скорейшее снятиес России санкций, введенных Европейским союзом в связи с ситуацией на Украине.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях