Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Петербургских проституток арестовали за избиение клиента до смерти

Петербургских проституток арестовали за избиение клиента до смерти

11:53  29 Февраля 2016  /обновлено: 12:15  29 Февраля 2016
1578

Петербургских проституток арестовали за избиение клиента до смерти

Санкт-Петербург, 29 февраля. В Санкт-Петербурге взяли под стражу двух проституток, которых обвиняют в убийстве своего клиента. Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Следователи обвиняют в убийстве Карину Петрову и Марину Дроздову, которые должны были оказать интимные услуги жителю Калининского района. Мужчина пригласил девушек на квартиру и предложил выпить за знакомство. Между участниками застолья возникла ссора, после чего девушки принялись избивать потерпевшего не только руками, но и различными предметами. Мужчина от полученных травм скончался, его труп был обнаружен в квартире 19 февраля.

В отношении арестованных злоумышленниц возбуждено уголовное дело, сейчас оно находится на контроле петербургских надзорных органов.

В настоящее время правоохранители расследуют еще одно убийство, на этот раз пожилой женщины с Украины, которая приехала в Петербург на заработки. Тело убитой было обнаружено у дома на Заневском проспекте в Красногвардейском районе, на ее лице были кровоподтеки, а на руках ссадины. Рядом с трупом валялась пустая бутылка, предположительно из-под водки.

Алексей Громов
Закрыть