Обезглавленного ребенка нашли в сгоревшей квартире в Москве

Обезглавленного ребенка нашли в сгоревшей квартире в Москве

29.02.2016 11:52
1667

Обезглавленного ребенка нашли в сгоревшей квартире в Москве

Москва, 29 февраля. Обгоревший обезглавленный труп ребенка обнаружили в сгоревшей квартире на северо-западе Москвы. На вид несчастному малышу 3-4 года, голову в квартире не обнаружили.

О чудовищном убийстве ребенка в доме на улице Народного Ополчения сообщил источник в экстренных службах города. В настоящее время на месте ЧП работает следственно-оперативная группа. Правоохранители изучают место преступления, уточнили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального ГСУ СК РФ.

По предварительным данным, ребенок был убит, а квартира подожжена с целью скрыть следы убийства. В столичном главке МЧС подтвердили, что сообщение о возгорании по данному адресу поступило на пульт дежурного в понедельник в 09.30 мск.

Источник телеканала LifeNews сообщил, что следователи уже задержали подозреваемую в жуткой расправе над ребенком. По его словам, ей оказалась няня малыша.

Напомним, в 2005 году обезглавленный труп новорожденной девочки выловили из Москвы-реки. На теле ребенка обнаружили кровоподтеки, а голова младенца была отрезана. Тело малыша пробыло в воде почти трое суток.

Алексей Громов
Жители ЛНР отметили праздник Богоявления в Луганске
Закрыть