Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Картину Ван Гога выставят на аукцион в Нью-Йорке за $50 млн
Политика
Анкара наплевала на решения Совбеза ООН — сирийский политик
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Анкара наплевала на решения Совбеза ООН — сирийский политик

    12:15  29 Февраля 2016  /обновлено: 12:21  29 Февраля 2016
    128

    Анкара выступила против СБ ООН — сирийский политик

    Анкара, 29 февраля. Политика Турции противоречит требованиям международных организаций, в частности Совета безопасности ООН, заявил секретарь сирийской партии «Народная воля» Кадри Джамиль.

    «Международное сообщество должно подумать, как это остановить и заставить Турцию уважать решения СБ ООН… Анкара нарушает последнюю резолюцию СБ ООН бомбардировкой сирийской территории и помощью в проникновении боевикам с территории Турции в Сирию», — заявил Кадри Джамиль. Он добавил, что все это говорит о том, что Анкара не уважает решение Совета безопасности ООН. Секретарь сирийской партии «Народная воля» уточнил, что представители СБ в настоящее время находятся в Сирии и следят за соблюдением режима прекращения огня, пишет агентство Sputnik.

    Напомним, режим тишины между правительственными силами САР и сирийской оппозицией начал действовать 27 февраля. Это поможет доставить гуманитарную помощь в пострадавшие из-за столкновений районы. При этом антитеррористическая операция в Сирии продолжается. ВКС России не прекращают наносить удары по позициям террористов.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях