Автомобили пустили на трассу под Новосибирском после тушения пожара

Автомобили пустили на трассу под Новосибирском после тушения пожара

29.02.2016 11:20
139

Автомобили пустили на трассу под Новосибирском после тушения пожара

Новосибирск, 29 февраля. В Новосибирской области открыли движение транспорта на участке федеральной трассы М-52 «Чуйский тракт», который был перекрыт из-за пожара в мебельном магазине.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по области, после возгорания в магазине «Уют» города Бердска участок федеральной автодороги заволокло дымом. Видимость на проезжей части не превышала 30 метров. Чтобы избежать всплеска аварий на М-52, сотрудники ГИБДД закрыли проезд транспорта на несколько часов, пустив машины через улицы Максима Горького и Ленина. В 12.20 по местному времени проезд автомобилей был восстановлен.

По данным регионального МЧС, примерно за час до возобновления движения по трассе огнеборцам удалось ликвидировать открытое горение в мебельном магазине на Вокзальной улице. Для тушения пламени привлекались 15 единиц техники и 49 пожарных. Пострадавших в результате крупного пожара нет, причина происшествия устанавливается.

Напомним, огонь охватил мебельный магазин около 8.51 по местному времени. Когда спасатели подъехали к месту происшествия, пламя перекинулось на крышу здания. Из-за того, что густой дым окутал проезжую часть трассы и серьезно осложнил движение по ней, транспорту пришлось двигаться в объезд.

Алексей Громов
ООН передала Киеву обращение Януковича с просьбой ввести российские войска
Закрыть