Россия
Автомобили пустили на трассу под Новосибирском после тушения пожара
Украина
Глава Минобороны Украины призвал избавиться от военных, симпатизирующих России
Следующая новость
Загрузка...

    Автомобили пустили на трассу под Новосибирском после тушения пожара

    Автомобили пустили на трассу под Новосибирском после тушения пожара

    Новосибирск, 29 февраля. В Новосибирской области открыли движение транспорта на участке федеральной трассы М-52 «Чуйский тракт», который был перекрыт из-за пожара в мебельном магазине.

    Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по области, после возгорания в магазине «Уют» города Бердска участок федеральной автодороги заволокло дымом. Видимость на проезжей части не превышала 30 метров. Чтобы избежать всплеска аварий на М-52, сотрудники ГИБДД закрыли проезд транспорта на несколько часов, пустив машины через улицы Максима Горького и Ленина. В 12.20 по местному времени проезд автомобилей был восстановлен.

    По данным регионального МЧС, примерно за час до возобновления движения по трассе огнеборцам удалось ликвидировать открытое горение в мебельном магазине на Вокзальной улице. Для тушения пламени привлекались 15 единиц техники и 49 пожарных. Пострадавших в результате крупного пожара нет, причина происшествия устанавливается.

    Напомним, огонь охватил мебельный магазин около 8.51 по местному времени. Когда спасатели подъехали к месту происшествия, пламя перекинулось на крышу здания. Из-за того, что густой дым окутал проезжую часть трассы и серьезно осложнил движение по ней, транспорту пришлось двигаться в объезд.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене