Сон в минометную ночь: ВСУ нанесли удар по Зайцево

Сон в минометную ночь: ВСУ нанесли удар по Зайцево

29.02.2016 10:23
238

Сон в минометную ночь: ВСУ нанесли удар по Зайцево

Донецк, 29 февраля. Украинские силовики открыли огонь из минометов по жителям поселка Зайцево после 10 вечера, сообщили источники в силовых ведомствах Донецкой народной республики.

ВСУ нанесли новый удар по окраинам Горловки. «Украинские силовики открыли огонь из минометов калибра 82 мм по поселку Зайцево около 22.20», — цитирует источники в силовых структурах региона Донецкое агентство новостей. Под огнем оказалась часть населенного пункта, которая находится под контролем ополчения.

Как подтверждают источники, бойцы украинской армии осуществили нападение со своих позиций в Жованке. По некоторым данным, по Зайцево они выпустили минимум шесть мин.

О нарушении режима прекращения огня со стороны ВСУ ранее сообщили и в народной милиции Луганской народной республики. Со стороны поселка городского типа Луганское силовики открыли огонь по району села Лозовое из стрелкового оружия. В военном ведомстве региона подчеркнули, что в результате этой атаки ВСУ пострадавших среди мирного населения и ополченцев нет.

Алексей Громов
Суд признал невменяемым экс-полицейского, пытавшегося создать «армию зомби»
Закрыть