Петербуржцу перерезали горло у станции метро «Ленинский проспект»

Петербуржцу перерезали горло у станции метро «Ленинский проспект»

29.02.2016 10:33
785

Петербуржцу перерезали горло у станции метро «Ленинский проспект»

Санкт-Петербург, 29 февраля. Житель Петербурга стал жертвой преступника, который напал на него с холодным оружием у станции метро «Ленинский проспект». Злоумышленник ударил пострадавшего ножом в горло.

Накануне около половины восьмого утра полицейские Кировского района города получили звонок из Александровской больницы. Врачи сообщили правоохранителям, что в субботу вечером им доставили 27-летнего местного жителя с колото-резаной раной шеи. В приемном покое пострадавший рассказал медикам о причине своей госпитализации, сообщает «Фонтанка». По словам мужчины, у вестибюля станции метро «Ленинский проспект» на него набросился неизвестный злоумышленник с ножом. Сейчас жизнь раненого мужчины находится вне опасности, поиски его обидчика ведут петербургские правоохранители.

Добавим, сегодня местные полицейские обнаружили в Красногвардейском районе тело еще одной жертвы преступления. Ею оказалась пожилая украинка, которая приехала в северную столицу на заработки. По информации сотрудников МВД, у женщины на теле были кровоподтеки, а на руках — ссадины, что красноречиво говорило о насильственном характере ее смерти. Неподалеку от трупа была найдена пустая бутылка из-под водки. 

Алексей Громов
Сотрудников морга Красноярска проверяют на полиграфе после пропажи тела пенсионерки
Закрыть