Весь мир
Ди Каприо принял «Оскар» без улыбки
Весь мир
«Северный поток — 2» не остановить: страх Копенгагена перед США может оставить Данию без газа из РФ
Следующая новость
Загрузка...

    Ди Каприо принял «Оскар» без улыбки

    Ди Каприо напомнил об изменении климата на вручении «Оскара»

    Лос-Анджелес, 29 февраля. Голливудский актер Леонардо Ди Каприо обратил внимание на климатические изменения на 88-й церемонии награждения «Оскар».

    «Я не принимаю сегодняшнее как само собой разумеющееся», — сказал Ди Каприо. Он призвал не принимать нашу планету как должное и обратил внимание на реальность происходящих изменений климата, сообщает Reuters. «Мы должны работать вместе», — подчеркнул актер.

    Как сообщила РСН фотограф Лара Бардина, во время вручения кинонаграды Ди Каприо не улыбался, лишь немного ухмыльнулся в конце. По ее словам, сохраняли серьезность и другие участники церемонии, которая проходила в театре «Долби» в Лос-Анджелесе.

    Напомним, Леонардо Ди Каприо был удостоен «Оскара» в номинации «Лучший актер» за роль Хью Гласса в киноленте «Выживший» мексиканского режиссера Алехандро Иньярриту. Голливудский актер пять раз номинировался на «Оскар», однако стал лауреатом престижной кинопремии лишь в этом году. Ранее он выдвигался на «Оскар» за участие в фильмах «Что гложет Гилберта Грэйпа», «Авиатор», «Кровавый алмаз» и «Волк с Уолл-стрит».

    Автор: Алексей Громов