Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Девятилетнюю велосипедистку сбили на зебре в Шексне
Происшествия
Мужчина обстрелял роддом на Камчатке из ревности к жене
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мужчина обстрелял роддом на Камчатке из ревности к жене

    9:29  29 Февраля 2016
    201

    Мужчина обстрелял роддом на Камчатке из ревности к жене

    Елизово, 29 февраля. Житель города Елизово в Камчатском крае обстрелял местный роддом, где одной из пациенток была его беременная жена. Мужчина решил таким образом отомстить супруге, которую он заподозрил в неверности.

    Сотрудники родильного дома позвонили полицейским, когда по их зданию открыли стрельбу. Стрелком оказался мужчина 1991 года рождения, которому сообщили об измене его жены. Супруг пришел к медучреждению и три раза выстрелил в стены роддома. По сведениям стражей порядка, злоумышленник стрелял из пневматического пистолета. Сообщений о жертвах инцидента пока не поступало. 

    По словам сотрудника камчатского МВД, на которого ссылается РИА Новости, спустя некоторое время после стрельбы мужчина вернулся к роддому и забрал две гильзы. Третью ему найти не удалось. Предполагаемого преступника, который повредил обшивку медучреждения, уже задержали. Сейчас местные стражи порядка ведут проверку по факту инцидента.

    Добавим, на днях правоохранители Камчатки поймали сторожа базы отдыха, которого обвинили в стрельбе по туристам. Мужчина ранил двух отдыхающих — одному пуля попала в лицо, другому в ягодицы.

     

     

     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях