Экономика
Гендиректор «АвтоВАЗа» останется на своем посту до лета
Политика
Генсек НАТО вновь обвинил Россию в отравлении Скрипаля в Солсбери
Следующая новость
Загрузка...

    Гендиректор «АвтоВАЗа» останется на своем посту до лета

    Гендиректор «АвтоВАЗа» останется на своем посту до лета

    Москва, 29 февраля. Генеральный директор «АвтоВАЗа» Бу Андерсон останется на своем посту до конца контракта. Акционеры не обсуждали его отставку.

    «Андерссон останется на посту президента «АвтоВАЗа» до завершения текущего контракта», — заявил один из источников близких к «АвтоВАЗу» «Интерфаксу».

    Но разные источники рассказали СМИ разные данные. По словам одних, Андерсона сохранят на его посту до ноября, когда и заканчивается его контракт. Другие заявляют, что отставка генерального директора может произойти в конце мая-начале лета. При этом сообщается, что вопрос о замене управляющего на предприятии действительно обсуждался. При этом источник отметил, что работой Андерсона недовольны и в «Ростехе», и в альянсе Renault-Nissan.

    Ранее появилась информация, что на «АвтоВАЗе» планируют отстранить от работы генерального директора. Некоторые СМИ называли даже точный деть — 4 марта. На место Бу Андерсона прочили гендиректора «КАМАЗ» Сергея Когогина. Но в компании эту сообщения опровергли, завив, что акционеры не рассматривали этот вопрос.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене