Тело младенца в пакете нашли в московском парке

Тело младенца в пакете нашли в московском парке

28.02.2016 17:59
406

Тело младенца в пакете нашли в московском парке

Москва, 28 февраля. Тело новорожденного обнаружили на территории парка «Коломенское» в Москве, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Страшную находку обнаружили посетители парка «Коломенское». Тело младенца было упаковано в полиэтиленовый пакет. На место происшествия по вызову оперативно прибыли сотрудники полиции.

Сейчас правоохранители пытаются установить личность матери убитого младенца. Труп ребенка направили в морг. Специалистам предстоит установить причины его смерти, и как он оказался в парке.

Отметим, это не первый случай, когда «матери» бросают умирать новорожденных детей в столице РФ. В начале февраля в Новой Москве мать выбросила своего новорожденного ребенка в мусорный контейнер. Довольно быстро полицейские вычислили преступницу. 33-летняя женщина заявила, что после родов девочка якобы не подавала признаков жизни, после чего ей и пришло в голову выкинуть тело младенца в мусорный бак.

Незадолго до этого жители города Мытищи обнаружили под окнами дома труп годовалого ребенка, которого выкинула из окна собственная мать, которую раздражал его плач.

10 октября 2015 года тело новорожденной девочки, завернутое в белый шарф и накрытое блузкой, было обнаружено рабочими при уборке территории парка «Лосиного острова».

Алексей Громов
Турция назвала главную цель встречи по Сирии в Астане
Закрыть