Пушков посоветовал Кэмерону снять фильм о «российской угрозе»

Пушков посоветовал Кэмерону снять фильм о «российской угрозе»

28.02.2016 17:26
334

Пушков посоветовал Кэмерону скорее снять фильм о «российской угрозе»

Москва, 28 февраля. Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал заявления британского премьер-министра Дэвида Кэмерона, попытавшегося испугать евроскептиков «российской угрозой».

Все дело в том, что премьер Великобритании не знает, что бы еще придумать, чтобы заставить британцев не голосовать за выход Соединенного Королевства из Евросоюза, убежден российский политик.

«Kэмерон уже не знает, как уговорить британцев остаться в ЕС. Придумал причину — «росс.угроза!» Сейчас бросится снимать об этом новый фильм…» — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter, имея ввиду «разоблачительные» фильмы «Би-Би-Си».

Ранее Кэмерон в своей колонке в газете The Daily Telegraph расписал возможные угрозы, которым подвергнется Британия, подданные которой так хотят покинуть Евросоюз. «Конечно, мы сильная страна — пятая экономика мира, у нас есть превосходные вооруженные силы. Но подумайте о том, что угрожает нам в последние годы: перспектива появления ядерного оружия у Ирана; российская агрессия на Украине; миграционный кризис; радикальный исламизм и терроризм», — заявил он.

«Если для спасения ЕС нужен такой глупый довод, как «российская угроза», значит угроза распада ЕС сильней, чем может показаться. Без России никак», — прокомментировал статью Кэмерона Пушков.

Напомним, референдум о членстве Великобритании в ЕС состоится 23 июня 2016 года.

Алексей Громов
Встрече по Сирии в Астане уделят повышенное внимание
Закрыть