Тело организатора чемпионата России по конькобежному спорту найдено в Москве

Тело организатора чемпионата России по конькобежному спорту найдено в Москве

28.02.2016 16:10
188

Организатор чемпионата России по конькобежному спорту совершил самоубийство в Москве

Москва, 28 февраля. В воскресенье, 28 февраля, в дежурную часть одного из отделений полиции в Москве обратилась жительница столицы, которая сообщила, что во дворе дома по улице Николоямской в луже крови лежит молодой мужчина. На место происшествия незамедлительно отправились сотрудники правоохранительных органов и бригада «скорой помощи». Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве и Московской области.

К сожалению,  прибывшие медики лишь констатировали смерть мужчины. Сообщается, что мужчина скончался от тяжелых травм, полученных при падении с большой высоты. 

Спустя некоторое время сотрудникам полиции удалось установить личность погибшего. Им оказался 30-летний организатор чемпионатов страны и мира по конькобежному спорту Илья Татаркин. Известно, что молодой мужчина проживал в этом же доме со своей матерью. Стражи порядка установили, что Илья Татаркин упал с высоты 15–18 метров.

На месте происшествия в настоящее время работают сотрудники Следственного комитета России, которые уже опросили соседей и родственников, и выяснили, что мужчина долгое время сильно страдал из-за расставания с супругой, которая ушла от него него и забрала их общих детей.

Сейчас по факту этой трагедии Следственный комитет проводит доследственную проверку.
 

Алексей Громов
Оппозиция Сирии должна отмежеваться от ИГ и «Джебхат ан-Нусры» — гаранты встречи в Астане​​
Закрыть