Труп украинки с разбитым лицом найден в Петербурге 

Труп украинки с разбитым лицом найден в Петербурге 

28.02.2016 15:05
560

Труп украинки с разбитым лицом найден в Петербурге 

Санкт-Петербург, 28 февраля. В воскресенье, 28 февраля, возле  дома 71 по Заневскому проспекту, что в Красногвардейском районе Северной столицы было обнаружено тело без признаков жизни пожилой женщины. Как выяснилось позже это 55-летняя гражданка Украины, которая приехала в город на Неве на заработки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

В ведомстве также сообщили, что на теле у погибшей обнаружены следы насильственной смерти в виде кровоподтеков на лице и ссадин на руках. Рядом с трупом лежала пустая бутылка из-под водки. 

В одежде у погибшей женщины сотрудники правоохранительных органов нашли записную книжку с номерами телефонов родственников. Следователи сразу же позвонили по одному из украинских номеров, который был обозначен как «сын». На звонок ответил мужчина, который сообщил, что найденная женщина по описанию похожа на его мать, гражданку Украины 1960 года рождения. Он также добавил, что две недели назад она уехала в Россию на заработки. 

В настоящее время тело пожилой женщины направлено в морг, где будет установленТело нап причина ее смерти. Сотрудники Следственного комитета Петербурга сейчас проводят проверку и выясняют все обстоятельства этой трагедии. 

Алексей Громов
Авиасалон МАКС-2017 перенесли на июль
Закрыть