Вице-спикер пермского законодательного собрания обнаружен мертвым

Вице-спикер пермского законодательного собрания обнаружен мертвым

28.02.2016 14:33
470

Вице-спикер пермского закса обнаружен мертвым

Пермь, 28 февраля. Вице-спикер законодательного собрания Пермского края Сергей Митрофанов обнаружен мертвым. Правоохранительные органы ведут проверку по факту гибели политика, никакие подробности в полиции пока не сообщают.

«Ночью 28 февраля на первом километре автодороги в районе поселка Жабреи был обнаружен автомобиль, в котором находился труп мужчины. Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего»,  — заявляют представители краевого ГУ МВД.

Местные СМИ со ссылкой на источники в силовых ведомствах пишут, что, по одной из версий, Митрофанов погиб в результате ДТП. По другой версии, тело депутата было найдено рядом с его автомобилем. Возможно, что вице-спикера законодательного собрания сбили. Виновник дорожной аварии скрылся с места происшествия. По другим данным, Митрофанова сбили насмерть, когда он гулял с собакой.

При этом версия ДТП может быть и ошибочной, поскольку смертельных аварий в этом районе вчера зафиксировано не было.

Более того, окончательной уверенности в том, что погибший мужчина является Митрофановым, пока тоже нет. Однако его помощница Гюзель Лобанова сообщила одному из пермских изданий, что на опознание тела в настоящее время отправилась сестра депутата. «Все факты говорят о том, что это он, но пока не было опознания, утверждать этого окончательно мы не можем», — добавила она.

Алексей Громов
Премьер Словакии надеется, что Трамп улучшит российско-американские отношения
Закрыть