Финишный спурт норвежской биатлонистки лишил россиянок медалей ЧЕ в Тюмени

Финишный спурт норвежской биатлонистки лишил россиянок медалей ЧЕ в Тюмени

28.02.2016 14:09
263

Якушовой не удалось взять медаль на чемпионате Европы в Тюмени

Тюмень, 28 февраля. Биатлонистки из России так и не смогли завоевать медали на масс-старте чемпионата Европы в Тюмени, несмотря на то, что в какой-то момент Ольга Якушова была близка к близка к серебру.

Силы оставили россиянку на последних минутах гонки и в результате места распределились следующим образом: золото завоевала немка Луиза Куммер, которая допустила всего два промаха на дистанции, опередив ближайшую соперницу, словачку Паулину Фиалкову на 8 секунд, а после Фиалковой пришла норвежская биатлонистка Ингрид Тандерволд, сумевшая опередить россиянку Якушову на полсекунды, отняв у нее бронзовую медаль.

Другие российские спортсменки заняли пятое (Анастасия Загоруйко), одиннадцатое (Светлана Миронова), двадцать первое (Анна Щербинина) и тридцатое (Светлана Слепцова) места. 

Скоро в Тюмени начнется мужской масс-старт, в котором будет участвовать Антон Бабиков из Башкортостана, уже завоевавший на чемпионате в Тюмени две золотые медали. Кроме него, из россиян на мужской старт выйдут  Матвей Елисеев из Москвы, Алексей Слепов, представляющий Владимирскую область и Санкт-Петербург, а также югорский биатлонист Петр Пащенко. Гонка начнется в 18.00.

Алексей Громов
Женщины чаще мужчин хотят случайных интимных связей
Закрыть