Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Меняйло: Киевские олигархи греют карманы словами о победе над Россией

Меняйло: Киевские олигархи греют карманы словами о победе над Россией

11:12  28 Февраля 2016  /обновлено: 11:27  28 Февраля 2016
1064

Меняйло: Киевские олигархи греют карманы на заявлениях о победе над Россией

Севастополь, 28 февраля. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло объяснил громкие заявления Минобороны Украины о победе над Россией желанием «погреть карманы». В случае если для «победы Украины» над Россией и начнут поступать деньги, то они осядут в карманах чиновников и олигархов, а украинские солдаты останутся со старым оружием и обмундированием. 

Военная доктрина Украины составляется не военными, а финансистами, которые используют громкие заявления, например, о победе над Россией, в целях личного обогащения, из-за желания «погреть карманы», уверен севастопольский губернатор. 

«Как только на военные нужды пойдут деньги, очередные планы войны с Россией будут создаваться в какой-нибудь пятиэтажной вилле на берегу Карибского моря, а украинский солдат так и останется в драных сапогах и со старым автоматом», — привел «Русской службе новостей» слова губернатора его официальный представитель Кирилл Москаленко.

Напомним, ранее чиновник из украинского Минобороны заявил о том, что в случае начала полномасштабной войны между Украиной и Россией первая выиграет, при этом потери российской стороны составят до 20 тыс. человек, а украинская сторона потеряет не более 6 тыс. человек. 

Алексей Громов
Как вы думаете, есть ли на Украине фашизм?
Проголосовать
Все опросы
Закрыть