Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Кадыров попросил не устраивать митинги в его поддержку

Кадыров попросил не устраивать митинги в его поддержку

8:08  28 Февраля 2016
388

Кадыров попросил не устраивать митинги в его поддержку

Грозный, 28 февраля. Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил население не проводить митинги и не требовать, чтобы он остался у власти. Политик подчеркнул, что заявил о своем намерении покинуть пост не для этого.

Кадыров написал, что получил много откликов на свое заявление об уходе с поста главы Чечни. Но попросил не организовывать митинги в его поддержку с просьбой остаться в своей должности. При этом политик отметил, что такая народная поддержка — результат хорошей работы.

Глава республики вспомнил, как регион восстанавливался. Он подчеркнул, что Чечня — единственное место в мире, где удалось полностью победить терроризм. Кадыров сказал, что для руководителя важны общественные интересы, а не личные.

«Независимо от того, кто у власти, путь Ахмат-Хаджи должен быть продолжен. Ради сохранения стабильности и мира в Чечне, я лично готов работать хоть чернорабочим», — написал Кадыров в своем Instagram.

Ранее глава Чечни заявил, что время на посту руководителя республики прошло. А государству нужно найти замену ему. Но Кадыров добавил, что он продолжит исполнять свои обязанности, «если скажут дальше служить».
 

Алексей Громов
Новости партнеров