Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Полиция выясняет родную страну убитых в штате Вашингтон подростков

Полиция выясняет родную страну убитых в штате Вашингтон подростков

7:12  28 Февраля 2016
169

Полиция проверяет данные о гражданстве убитых в штате Вашингтон подростков

Нью-Йорк, 28 февраля. Полиция штата Вашингтон направила запрос в государственный департамент США с целью выяснения страны происхождения подростков, убитых приемным отцом в городе Белфейр.

По некоторым сведениям, 16-летний Куин и 18-летний Тори Карлсон были усыновлены не из России, как сообщалось ранее, а из Казахстана. «Мы отправили запрос в госдепартамент, но пока не получили ответа… Запрос был отправлен, чтобы проверить, были ли эти дети усыновлены в Казахстане», — заявил заместитель местного шерифа Райан Сперлинг.

Эта информация, по его словам, была получена от родственников погибших. Власти надеются, что прояснить картину убийства, совершенного главой семьи в городе Белфейр в округе Мейсон штата Вашингтон, помогут показания выжившей девочки, китаянки по происхождению.

Напомним, массовое убийство произошло в субботу — мужчина позвонил в полицию и рассказал о том, что убил всю свою семью. Когда представители правоохранительных органов прибыли на место, он застрелился после нескольких часов осады.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics