Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Власти штата Вашингтон назвали имена застреленных детей

Власти штата Вашингтон назвали имена застреленных детей

23:26  27 Февраля 2016
2142

Власти штата Вашингтон назвали имена застреленных детей

Олимпия, 27 февраля. Джейн Пенц, коронер округа Мэйсон, сообщила имена двух детей, которые были убиты в штате Вашингтон.

Она отметила, что подростков звали Куинн Карлсон и Тори Карлсон и им было 16 и 18 лет соответственно. Коронер подтвердила информацию о том, что погибшие дети были приемными, но из какой страны уточнять не стала, передают местные СМИ.

Шериф округа Мейсон Райан Сперлинг ранее предположил, что детей могли усыновить в Казахстане. Он, в частности, заявил, что «мы слышали от членов семьи, что они были усыновлены в Казахстане, но пока не можем этого подтвердить».

В МИД Казахстана сообщили, что занимаются проверкой информации представителей американской полиции.

Из-за произошедшего уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов и представители российского МИД планируют в апреле посетить США с рабочим визитом. Астахов ранее написал на своей странице в Twitter, что «самые страшные и худшие опасения подтвердились — расстрелянные в США дети были ранее усыновлены в России». 

Напомним, что в городе Белфэйр неизвестный сообщил по телефону полиции, что убил двоих детей, женщину и мужчину и застрелился на глазах прибывших полицейских. 

Алексей Громов
Закрыть