Весь мир
Власти штата Вашингтон назвали имена застреленных детей
Происшествия
ФСБ задержала в Крыму гражданина Украины с самодельным оружием и наркотиками
Следующая новость
Загрузка...

    Власти штата Вашингтон назвали имена застреленных детей

    Власти штата Вашингтон назвали имена застреленных детей

    Олимпия, 27 февраля. Джейн Пенц, коронер округа Мэйсон, сообщила имена двух детей, которые были убиты в штате Вашингтон.

    Она отметила, что подростков звали Куинн Карлсон и Тори Карлсон и им было 16 и 18 лет соответственно. Коронер подтвердила информацию о том, что погибшие дети были приемными, но из какой страны уточнять не стала, передают местные СМИ.

    Шериф округа Мейсон Райан Сперлинг ранее предположил, что детей могли усыновить в Казахстане. Он, в частности, заявил, что «мы слышали от членов семьи, что они были усыновлены в Казахстане, но пока не можем этого подтвердить».

    В МИД Казахстана сообщили, что занимаются проверкой информации представителей американской полиции.

    Из-за произошедшего уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов и представители российского МИД планируют в апреле посетить США с рабочим визитом. Астахов ранее написал на своей странице в Twitter, что «самые страшные и худшие опасения подтвердились — расстрелянные в США дети были ранее усыновлены в России». 

    Напомним, что в городе Белфэйр неизвестный сообщил по телефону полиции, что убил двоих детей, женщину и мужчину и застрелился на глазах прибывших полицейских. 

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене