Пьяные пассажиры посадили в Берлине лайнер рейсом Лондон — Братислава

Пьяные пассажиры посадили в Берлине лайнер рейсом Лондон — Братислава

27.02.2016 22:51
263

Пьяные пассажиры посадили в Берлине лайнер рейсом Лондон — Братислава

Берлин, 27 февраля. Лайнер авиакомпании Ryanair со 170 пассажирами на борту, следовавший рейсом Лондон — Братислава, совершил внеплановую посадку в берлинском аэропорту «Шенефельд».

Как сообщили местные СМИ со ссылкой на федеральную полицию Германии, командир экипажа принял решение высадить таким образом из самолета группу нетрезвых пассажиров.

Отмечается, что 12 британцев в возрасте от 25 до 28 лет из Саутгемптона намеревались отпраздновать мальчишник в столице Словакии. Однако после инцидента в Берлине, путь в Братиславу продолжили только шестеро из них. Остальным, включая будущего жениха, пришлось обдумывать свои действия в столице Германии.

Представитель полиции отметил,  что во время полета молодые люди нарушали правила безопасности, игнорировали указания бортпроводников. Когда им отказали в продаже алкогольных напитков, мужчины стали вести себя агрессивно и командир воздушного судна принял решение совершить внеплановую посадку в Берлине, чтобы передать хулиганов полиции.

Теперь за нарушение закона о безопасности на воздушном транспорте британцам грозит штраф в размере 25 тысяч евро.

Отметим, что в начале февраля этого года самолет, который должен был отправиться из Киева в Тбилиси, не смог вылететь по расписанию из-за пьяного пассажира, который сообщил о намерении устроить взрыв на борту лайнера. Неадекватного дебошира задержали полицейские.



 



 

Алексей Громов
Сирия новости 22 января 22.30: в Дамаске прекратились бои, в Пальмире подразделение «Щит» отбило у ИГ стратегическую высоту«
Закрыть