Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Кадыров объяснил смысл ролика с Касьяновым на прицеле

Кадыров объяснил смысл ролика с Касьяновым на прицеле

21:50  27 Февраля 2016
766

Кадыров объяснил смысл ролика с Касьяновым на прицеле

Грозный, 27 февраля. Глава Чечни Рамзан Кадыров объяснил смысл видеоролика, на котором глава партии ПАРНАС Михаил Касьянов находился на прицеле винтовки.

Ролик, где Касьянов находится «под прицелом», был попыткой объяснить, что бывший глава российского правительства выбрал неверный политический путь. 

«Если бы я увидел этого бедолагу, который был премьер-министром правительства РФ, то спросил бы: «Куда ты идешь? Ты же был премьер-министром, ты же управлял государством как второй человек в государстве, отвечал за бюджет? Не стыдно тебе?» — рассказал Кадыров в интервью программе «Центральное телевидение» на НТВ. 

Напомним, Рамзан Кадыров опубликовал на своей странице в Instagram видео на котором запечатлен бывший премьер-министр, а ныне лидер ПАРНАСа Михаил Касьянов. На изображение был наложен фильтр, изображающий прицел снайперской винтовки. Через некоторое время руководство соцсети удалило видеозапись, а бывший глава правительства попросил Федеральную службу безопасности завести на Кадырова уголовное дело на Кадырова об экстремизме.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics