Трамп взял в советники симпатизирующего РФ экс-главу разведки США

Трамп взял в советники симпатизирующего РФ экс-главу разведки США

27.02.2016 22:11
221

Трамп взял в советники симпатизирующего РФ экс-главу разведки США

Лондон, 27 февраля. Неофициальным советником по вопросам ведения международной политики главного претендента в кандидаты на выборах президента США от Республиканской партии Дональда Трампа является экс-глава американской разведки генерал-лейтенант Майкл Флинн, сообщает со ссылкой на три источника агентство Reuters.

Отмечается, что Флинн занимал пост главы разведки США при президенте Бараке Обаме в 2012 – 2014 годах и выступал за более тесное взаимодействие с Россией по решению проблем международной безопасности. 

Reuters также пишет, что в штабе Трампа на запрос о предоставлении информации агентству не ответили.

Сам Флинн отказался давать комментарии по этой информации, отметив, что его взгляды на отношения с Россией отражены в его публичных выступлениях.

Напомним, что во время одного из интервью на телеканале CBS Трамп высказался в поддержку российской операции в Сирии. Кроме того, республиканец отметил, что свержение нынешнего президента САР Асада не является необходимым для урегулирования конфликта в стране, так как «избавившись» от Асада, США могут получить «еще одну Ливию», которую после свержения лидера Каддафи раздирают военные межплеменные распри.

Алексей Громов
Джигурда через суд потребовал от своей бывшей жены платить ему алименты
Закрыть