Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Кадыров о драке в воинской части: Инцидент исчерпан

Кадыров о драке в воинской части: Инцидент исчерпан

19:55  27 Февраля 2016
431

Рамзан Кадыров

Грозный, 27 февраля. Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что участники массовой драки в воинской части во всем разобрались и пожали друг другу руки.

Чеченский лидер навестил воинскую часть в поселке Борзой. В соцсетях Кадыров сообщил, что остался доволен положением дел в воинской части, а произошедший инцидент является частным случаем, поскольку в батальоне царит атмосфера братства и взаимной поддержки.

«Мужчины повздорили, поняли друг друга, пожали руки. Никакого отношения к национальности и религии всё это не имеет отношения», — написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Напомним, инцидент в воинской части в поселке Борзой произошел еще 23 февраля. Один из военнослужащих сделал замечание другому за ругательства в присутствии женщины, которая работает на кухне. Словесная перепалка переросла в драку. Кадыров ранее сообщил о бытовом характере стычки и отметил, что никто из гражданских лиц в ней не участвовал. Несмотря на это, обстоятельства произошедшего разбирает комиссия Южного военного округа совместно с сотрудниками правоохранительных органов.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics