Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Заместитель лидера ИГ уничтожен авиаударом в Ираке
Общество
Кадыров о драке в воинской части: Инцидент исчерпан
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кадыров о драке в воинской части: Инцидент исчерпан

    19:55  27 Февраля 2016
    431

    Рамзан Кадыров

    Грозный, 27 февраля. Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что участники массовой драки в воинской части во всем разобрались и пожали друг другу руки.

    Чеченский лидер навестил воинскую часть в поселке Борзой. В соцсетях Кадыров сообщил, что остался доволен положением дел в воинской части, а произошедший инцидент является частным случаем, поскольку в батальоне царит атмосфера братства и взаимной поддержки.

    «Мужчины повздорили, поняли друг друга, пожали руки. Никакого отношения к национальности и религии всё это не имеет отношения», — написал Кадыров на своей странице в Instagram.

    Напомним, инцидент в воинской части в поселке Борзой произошел еще 23 февраля. Один из военнослужащих сделал замечание другому за ругательства в присутствии женщины, которая работает на кухне. Словесная перепалка переросла в драку. Кадыров ранее сообщил о бытовом характере стычки и отметил, что никто из гражданских лиц в ней не участвовал. Несмотря на это, обстоятельства произошедшего разбирает комиссия Южного военного округа совместно с сотрудниками правоохранительных органов.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях