Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Террористы обстреляли жилые кварталы Дамаска

Террористы обстреляли жилые кварталы Дамаска

16:48  27 Февраля 2016
185

Террористы обстреляли жилые кварталы Дамаска
Дамаск, 27 февраля. Террористы обстреляли жилые кварталы столицы Сирии. Снаряды по Дамаску были выпущены со стороны Джобары и Думы.

Об атаке небольшой группы бандитов сообщает местное агентство SANA. При этом не уточняется, к какой группировке примыкают преступники.  «Небольшая группа террористов в Думе и Джобаре выпустила несколько снарядов по жилым кварталам столицы»,  — сообщает агентство.

По предварительным данным, в результате атаки погибших и пострадавших нет. 

Как сообщалось ранее, в субботу атакам террористов группировки «Исламское государство»* (ИГ*) подверглись два сирийских города Телль-Абьяд и Сулук, контролируемых курдами. По данным ополченцев, напавшие на них террористы проникли в САР через границу с Турцией.

Кроме того, стало известно и о ракетном обстреле террористами ИГ города Дейр-эз-Зора. В результате погибли семь мирных жителей.

Напомним, с полуночи 27 февраля в САР вступил в силу режим прекращения боевых действий. Он не распространяется на признанные террористическими СБ ООН и запрещенные в РФ группировки «Исламское государство» и «Фронт ан-Нусра».

* Организация запрещена на территории РФ.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics