Лепс «пригласил» пассажиров московского метро на «Рюмку водки»

Лепс «пригласил» пассажиров московского метро на «Рюмку водки»

27.02.2016 16:58
274

Лепс «пригласил» пассажиров московского метро на «Рюмку водки»

Москва, 27 февраля. Известный российский певец Григорий Лепс в субботу спел несколько песен для пассажиров московского метрополитена. 

Импровизированный концерт состоялся в переходе станции «Боровицкая». Очевидцы сообщают, что специально для выступления Лепса была установлена мощная аудиотехника, причем ее монтаж начался около 13.00. Лепс спел для пассажиров метро несколько хитов, в том числе «Рюмка водки на столе», «Самый лучший день» и т.д.

Лепс — далеко не первый представитель отечественной музыкальной сцены, который спускается в метро. Так, 12 декабря прошлого года в переходе метро для пассажиров московской подземки выступили лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков и ирландский флейтист Брайан Финнеган. Они исполнили песню «стаканы». Москвичи не только слушали исполнителей, но и бросали деньги в чехол гитары Гребенщикова. 

Напомним, с лета прошлого года Григорий Лепс считается персоной нон грата на Украине — его имя попало в черный список. «Соседями» Лепса оказались Иван Охлобыстин, Олег Газманов, Николай Расторгуев, Валерия, Иосиф Пригожин и т.д. 

Алексей Громов
Жертвами взрыва в Турции стали трое полицейских
Закрыть