Общество
Лепс «пригласил» пассажиров московского метро на «Рюмку водки»
Весь мир
Сирия: за сутки российские военные врачи оказали помощь 275 сирийцам
Следующая новость
Загрузка...

    Лепс «пригласил» пассажиров московского метро на «Рюмку водки»

    Лепс «пригласил» пассажиров московского метро на «Рюмку водки»

    Москва, 27 февраля. Известный российский певец Григорий Лепс в субботу спел несколько песен для пассажиров московского метрополитена. 

    Импровизированный концерт состоялся в переходе станции «Боровицкая». Очевидцы сообщают, что специально для выступления Лепса была установлена мощная аудиотехника, причем ее монтаж начался около 13.00. Лепс спел для пассажиров метро несколько хитов, в том числе «Рюмка водки на столе», «Самый лучший день» и т.д.

    Лепс — далеко не первый представитель отечественной музыкальной сцены, который спускается в метро. Так, 12 декабря прошлого года в переходе метро для пассажиров московской подземки выступили лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков и ирландский флейтист Брайан Финнеган. Они исполнили песню «стаканы». Москвичи не только слушали исполнителей, но и бросали деньги в чехол гитары Гребенщикова. 

    Напомним, с лета прошлого года Григорий Лепс считается персоной нон грата на Украине — его имя попало в черный список. «Соседями» Лепса оказались Иван Охлобыстин, Олег Газманов, Николай Расторгуев, Валерия, Иосиф Пригожин и т.д. 

    Автор: Алексей Громов