Автовоз с «Мерседесами» для России перевернулся на эстонской границе

Автовоз с «Мерседесами» для России перевернулся на эстонской границе

27.02.2016 16:04
466

Автомобили Mercedes пострадали в ДТП с автовозом на границе Эстонии и России

Пылвамаа, 27 февраля. Утром неподалеку от пограничного пункта Койдула эстонско-российской границы грузовой автомобиль с номерами, зарегистрированными в Российской Федерации, попал в аварию по причине гололедицы на дороге. Машина перевозила новые автомобили марки Mercedes в Россию.

Водитель не справился с управлением транспортным средством, вылетел с проезжей части и угодил в кювет, при этом перевернувшись, рассказал пресс-секретарь Департамента полиции и пограничной охраны порталу Postimees. Представитель полиции отметил, что водитель не находился в состоянии алкогольного опьянения по результатам алкотеста. Он не пострадал в дорожно-транспортном происшествии, однако автомобили марки Mercedes, которые перевозил грузовик, повреждены. Буксир из Санкт-Петербурга уже выехал за ними. В дальнейшем делом будет заниматься страховая компания. 

Напомним, что 24 февраля на трассе «Воронеж — Саратов» микроавтобус и легковой автомобиль столкнулись, в результате чего три человека погибли на месте, еще 14 получили травмы разной степени тяжести. 

Алексей Громов
МИД Казахстана: Формат переговоров по Сирии еще обсуждается
Закрыть