Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Террористы ИГ продолжают атаки в Сирии: убиты семь жителей Дейр-эз-Зора

Террористы ИГ продолжают атаки в Сирии: убиты семь жителей Дейр-эз-Зора

15:27  27 Февраля 2016  /обновлено: 15:31  27 Февраля 2016
342

Террористы ИГ атаковали сирийский город Дейр-эз-Зор: семеро погибшихДамаск, 27 февраля. Боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ*) продолжают обстреливать сирийские города. В субботу в результате атаки на Дей-эз-Зор погибли семь мирных жителей.

Об обстреле города на северо-востоке САР сообщает телеканал LifeNews. В настоящее время все подробности и точные данные о погибших и пострадавших уточняются. 

Как сообщалось ранее, атака 27 февраля произошла и на город Тель-Абьяд. В результате действий террористов в соседнем городе Кобани оказалась заблокирована съемочная группа российского телеканала РЕН ТВ.

По данным оператора канала, сейчас в Тель-Абяде бои идут одновременно в 15 точках. «Город в огне. Дорога из Кобани на восток, по которой мы собирались ехать, теперь слишком опасна, мы заперты в Кобани», — написал журналист на своей странице в Facebook.

Напомним, в полночь по местному времени (01.00 мск) в Сирии вступило в силу соглашение о прекращении огня. Эта договоренность не охватывает запрещенные в РФ и признанные ООН террористическими группировки ИГ и «Джебхат ан-Нусра».

 

 

 

 

* Организация запрещена на территории РФ.

Алексей Громов
Закрыть