Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Кадыров дошел до предела: глава Чечни предлагает найти ему замену

Кадыров дошел до предела: глава Чечни предлагает найти ему замену

14:29  27 Февраля 2016
801

Кадыров объявил, что его время на посту главы Чечни прошлоГрозный, 27 февраля. Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что его время на посту главы региона прошло. Теперь, по его словам, руководству государства надо найти другого человека на эту должность.

Полномочия Кадырова истекают в марте. 23 февраля он уже говорил о том, что свою миссию считает выполненной и сам идти на новый срок не хочет, но «если скажут дальше служить — будет служить».

«Если честно сказать, я делаю дела, и у меня получалось до сегодняшнего дня. Вот чтобы не использовали мое имя против моего народа, я считаю, что руководству государства надо найти другого человека. Я говорю  — мое время прошло»,  — заявил Кадыров в субботу в интервью программе «Центральное телевидение» телеканала НТВ. Он подчеркнул, что у него в команде есть очень много преемников. Все они «очень хорошие специалисты».

Кадыров также подчеркнул, что у каждого человека есть предел. «Это пик. Вот это пик для Кадырова», — заключил он.

Напомним, впервые на должность главы Чечни Кадыров был утвержден 2 марта 2007 года сроком на 4 года. Но уже в конце этого года в результате референдума срок полномочий главы республики был изменен с 4-х до 5 лет. На второй срок Кадырова утвердили 5 марта 2011 года. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics