Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Кадыров опубликовал «переданный Аллахом» доклад Яшина раньше автора

Кадыров опубликовал «переданный Аллахом» доклад Яшина раньше автора

13:54  27 Февраля 2016  /обновлено: 14:00  27 Февраля 2016
277

Кадыров: Доклад Яшина передал нам Аллах

Грозный, 27 февраля. Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что доклад сопредседателя партии ПАРНАС Ильи Яшина ему «Аллах передал».

«Аллах нам передал полный этот доклад, и мы раньше, чем Яшин, опубликовали его. Он же беспокоился, что в Чечне будет невозможно распространить доклад, как будто у нас нет соцсетей», — заявил чеченский лидер в интервью программе «Центральное телевидение» на НТВ.

Ранее Яшин выразил благодарность Кадырову за публикацию, заявив, что теперь жители Чечни точно смогут ознакомиться с результатами расследования.

Напомним, оппозиционер собирался 23 февраля обнародовать доклад «Угроза национальной безопасности», центральное место в котором отведено главе Чечни Рамзану Кадырову. Однако «Открытая Россия» по ошибке обнародовала документ раньше времени. После этого Кадыров выложил его в соцсети, назвав его «болтовней» и «театром одного актера».

Яшин решил приурочить публикацию доклада к годовщине смерти Бориса Немцова. Оппозиционер отправился в Чечню, где собирал информацию о состоянии армии и участии в конфликте на востоке Украины.

Алексей Громов
Закрыть