Кадыров заявил, что Немцов ему ничем не мешал

Кадыров заявил, что Немцов ему ничем не мешал

27.02.2016 13:51
177

Кадыров заявил, что Немцов ему ничем не мешал

Петропавловск-Камчатский, 27 февраля. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что оппозиционный политик Борис Немцов, с момента убийства которого прошел год, ничем ему не мешал и вообще был политиком другого уровня. 

«Немцов вообще мне не мешал на самом деле. Потому что он не мой уровень»,  — заявил Кадыров в интервью для программы «Центральное телевидение» на телеканале НТВ. 

Семья и сторонники Немцова неоднократно высказывали предположения о том, что к убийству политика может быть причастен Кадыров. Тот же еще в апреле прошлого года заявил, что готов в случае необходимости дать показания в рамках дела об убийстве Немцова, если это поможет следствию. Кадыров, кроме того, высказывал версию о том, что убийство оппозиционного политика могли заказать западные спецслужбы. 

Борис Немцов был убит в ночь на 27 февраля 2015 года. Сегодня в Москве и других городах России должны пройти марши в честь политика. Однако уже не обошлось без инцидентов: шестерых участников марша в Кемерово арестовали. Причиной стало то, что марш не был согласован с властями города. 

 

Алексей Громов
Австралийские ученые назвали самое опасное животное на континенте
Закрыть