Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Сирия: ВВС западной коалиции убили 18 жителей Ракки
Общество
Вайкуле послала журналистку к черту за вопрос об Украине
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Вайкуле послала журналистку к черту за вопрос об Украине

    13:26  27 Февраля 2016  /обновлено: 13:44  27 Февраля 2016
    6630

    Вайкуле послала журналистку к черту за вопрос об Украине

    Москва, 27 февраля. Певица Лайма Вайкуле очень резко отреагировала на вопрос одной из журналисток относительно предстоящих гастролей певицы по Украине. 

    Журналистка задала неудобный вопрос в ходе пресс-конференции, посвященной предстоящему туру Лаймы Вайкуле по Украине. Вопросы, соответственно, были связаны с подготовкой к концертам, отношению к артистам и т.д.

    Так, Вайкуле подчеркнула, что готовится к украинским концертам так же, как и к любым другим, и для нее важна, в первую очередь, публика, а не страна, в которой проходит концерт. «Это мои сольные концерты. Это очень важно. Ты выходишь один на один с публикой, которая пришла к тебе и любит тебя», — заявила певица. 

    Смущение у звезды вызвал вопрос о черных списках, в которые попали многие из ее коллег. Вайкуле заявила, что просто не знает, что говорить на этот счет, сославшись на то, что она глубоко верующий человек. 

    А  когда одна из журналисток спросила, почему Вайкуле выбрала для концертов определенные города, певица оборвала ее, сказав: «Идите к черту». 

    Гастроли Вайкуле по Украине будут проходить с 18 по 25 марта. За это время Вайкуле даст концерты в  Харькове, Днепропетровске, Одессе и Львове. В Киеве пройдут два концерта знаменитой певицы. 

    Напомним, в прошлом году Минкульт Украины подготовил черный список российских деятелей культуры, поддержавших присоединение Крыма к России. Список насчитывает порядка полутысячи имен. На Украине запрещена трансляция фильмов, сериалов и концертов с их участием. Так, в списке оказался муж Валерии Иосиф Пригожин. Он снялся в одном из эпизодов сериала «Кухня», что послужило поводом для запрета ротации сериала на телеканале. Теперь телеканал намерен судиться с украинским Госкино, поскольку «запрещенная» серия даже не входила в число закупленных телекомпанией. 

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях